Jack Lemmon - A Twist Of Lemmon - 180gramm VINYL-LP - WaxTime Records

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
var src = "https://www.paypal.com/sdk/js?currency=EUR&client-id=AdoxUd2EvzlL1yiKTj-lJBR2AlosXb0SEhCYuhR7jaFsvptSy04MYN8Pl_1kUquuVkTKZ08pzABx7uqM&components=messages"; if(!document.querySelector('script[src="' + src + '"]')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "text/javascript"; script.id = "paypal-installment-banner"; script.src = src; script.rel = "preload"; document.body.appendChild(script); }

Artikelnummer 80116612

Das vollständige 1958 Album "A Twist of Lemmon" und als Bonus 6 Tracks in der selben Besetzung, die 1959 aufgenommen wurden.

  • The Kiss That Rocked The World
  • What Is There To Say?
  • With All My Love
  • Bidin’ My Time
  • On The Sunny Side Of The Street
  • I Wished On The Moon
  • You’d Be So Nice To Come Home To
  • Imagination
  • There’s No Such Thing (As The Next Best Thing To Love)
  • Lemmon Flavored Blues
  • Fine And Dandy
  • Let’s Fall In Love
  • Georgia On My Mind
  • I’m Thru With Love
  • Button Up Your Overcoat
  • Sweet Sue, Just You
  • Come In Out Of The Rain
  • I Wanna Be Loved By You

tab placehold

Weitere interessante Produkte

Wird gerne zusammen gekauft